Versions compatibles
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 cetrioli (circa 400 g ciascuno, vedi consigli), le estremità tagliate
- 1 cucchiaino di sale, a piacere
- 1 mazzetto di aneto fresco (circa 20 g), le punte
- 70 g di cipolle, tagliate a metà
- 2 pizzichi di zucchero (optionnel)
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 45 g di aceto, a piacere
- 35 g di olio vegetale
- Infos nut.
- par 1 porzioni
- Calories
- 484 kJ / 116 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 494 mg
Recettes alternatives
Zuppa di pesce con crostini (senza glutine)
Pas d’évaluation
Salsa olandese
Pas d’évaluation
Insalata di mare
1h 15min
Pasta di zucchero
1h 10min
Menu: Zuppa di topinambur, filetto di manzo alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
Pas d’évaluation
Panini con insalata di uova
15min
Gelato al rabarbaro
36h 25min
Torta tripla al cioccolato
3sa
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Polpette di riso
Pas d’évaluation
Paté di olive
Pas d’évaluation