Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 jabłka, duże, bez gniazd nasiennych, pokrojone w ćwiartki
- 200 g mąki pszennej
- 250 g mleka
- 2 jajka
-
2
łyżeczki cukru waniliowego, wykonanego w TM
ou 4 łyżeczki cukru wanilinowego - ½ łyżeczki proszku do pieczenia
- ¼ łyżeczki cynamonu, mielonego (optionnel)
- olej, do smażenia
- cukier puder, do podania
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1304.1 kJ / 311.7 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 56.3 g
- Lipides
- 5.1 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 113.1 mg
Recettes alternatives
Drożdżowe racuchy z krojonymi jabłkami (TM6)
1h
Drożdżowe racuchy z krojonymi jabłkami (TM5)
1h
Racuchy na maślance
30 min
Placki z tartych ziemniaków (TM5)
45 min
Tarte jabłka w cieście naleśnikowym (TM5)
50 min
Surówka z kopru włoskiego, selera i jabłka (TM5)
15 Min
Mizeria z grubo krojonych ogórków (TM6)
10min
Coleslaw z tartych i krojonych warzyw (TM6)
10min
Placki z tartych ziemniaków (TM6)
45 min
Surówka z marchewki, selera i jabłka (TM6)
10min
Szarlotka tatrzańska (TM6)
2h
Surówka z tartej marchewki z jabłkiem (TM6)
5min