Appareils et accessoires
Geflambeerde uientaart
Prép. 15min
Total 1h
4 porties
Ingrédients
Deeg
-
bloem250 g
-
olijfolie30 g
-
water120 g
-
zout¼ afgestreken tl
-
bloem om te bestuiven
-
zure room, 18% vet150 g
-
zout½ tl
-
vers gemalen zwarte peper½ tl
Topping en afwerking
-
witte ui gehalveerd200 g
-
rode ui gehalveerd200 g
-
verse bieslook gehakt30 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portie
Sodium
6.5 mg
Protides
2.2 g
Calories
407.8 kJ /
98.5 kcal
Lipides
3.8 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
13.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cutter
15 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Gestoomde bun bahn mi burgers met gepekelde wortelen
45min
Kippenbouillonpasta
45min
Vleesbouillonpasta
45min
Groentenbouillonpasta
45min
Poedersuiker
5min
Vanillesuiker
72h
Citroenkoekjes
Pas d’évaluation
Souvlaki van kip en paprika met rijst
1h 5min
Vanillesaus (crème anglaise)
10min
Confituur van ananas en gember
40min
Glutenvrij Focacciabrood
1h
Curryketchup
30min