Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Deeg
- 250 g bloem
- 30 g olijfolie
- 120 g water
- ¼ afgestreken tl zout
- bloem om te bestuiven
- 150 g zure room, 18% vet
- ½ tl zout
- ½ tl vers gemalen zwarte peper
Topping en afwerking
- 200 g witte ui gehalveerd
- 200 g rode ui gehalveerd
- 30 g verse bieslook, gehakt
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 407.8 kJ / 98.5 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 13.9 g
- Lipides
- 3.8 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 6.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Amandelpasta
1 Std. 10 Min
Appeltaart
Pas d’évaluation
Kaneelrolletjes met glazuur
2h 30min
Charoset
15min
Rustieke kaas dip met bier, komijn en paprika
Pas d’évaluation
Bloementaartje met amandelcrème
1 Std. 10 Min
Hazelnootijs
Pas d’évaluation
Kleverige toffeepuddings
Pas d’évaluation
Vleesballetjes met parelrijst
Pas d’évaluation
Koffielikeur
40min
Chocoladetruffels
2h 45min
Kipsatés met pindasaus
2h