Appareils et accessoires
Geflambeerde uientaart
Prép. 15min
Total 1h
4 porties
Ingrédients
Deeg
-
bloem250 g
-
olijfolie30 g
-
water120 g
-
zout¼ afgestreken tl
-
bloem om te bestuiven
-
zure room, 18% vet150 g
-
zout½ tl
-
vers gemalen zwarte peper½ tl
Topping en afwerking
-
witte ui gehalveerd200 g
-
rode ui gehalveerd200 g
-
verse bieslook gehakt30 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portie
Sodium
6.5 mg
Protides
2.2 g
Calories
407.8 kJ /
98.5 kcal
Lipides
3.8 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
13.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cutter
15 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pasta met Pecorino, Vijgen en Pancetta
25min
Rijst met Zeevruchten
Pas d’évaluation
Charoset
15min
Limonade
5min
Yoghurt met kokosmelk
15h
Turkse flatbreads
2h 10min
Aardbeienmojito
10min
Champagne en bessen trifle
3h 40min
Aardbeienjam
1h 5min
Lactosevrije luikse wafels
Pas d’évaluation
Gecondenseerde melkdrank Dalgona-koffie
10min
Appel en citroen krans
50min