![Insalata di barbabietola con rafano Insalata di barbabietola con rafano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b57f739944c27eafea56339e16b6de18/Derivates/2a5cfaca372bf5e448e2ced419c74f346c4c64ba.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di rafano fresco pelato
-
500
g di barbabietole crude pelate, tagliate a metà
ou 500 di barbabietole, cotte pelate, tagliate a metà o in quarti (vedi consigli) - ½ mazzetto di prezzemolo fresco
- 40 g di olio di oliva
- 40 g di aceto, a piacere
- ¾ cucchiaino di sale, a piacere
- 4 pizzichi di pepe macinato
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 2640 kJ / 631 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 40 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 15.4 g
- Sodium
- 1865 mg
Recettes alternatives
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1 Std.
Insalata di barbabietola con rafano (TM6)
Ninguna valoración
Insalata di würstel e formaggio (TM6)
Ninguna valoración
Gelato veloce alla frutta
10 Min
Quiche di salmone e spinaci con feta
1 Std.
Salsa BBQ
20 min
Insalata di carote e cavolo cappuccio con feta
15 Min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45min
Panini farciti al salmone e cavolo cinese
15 Min
Chips croccanti con guacamole
1 Std.
Torta ai frutti rossi
1 Std. 15 Min
Tartare di verdure
25 Min