Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di rafano fresco pelato
-
500
g di barbabietole crude pelate, tagliate a metà
ou 500 di barbabietole, cotte pelate, tagliate a metà o in quarti (vedi consigli) - ½ mazzetto di prezzemolo fresco
- 40 g di olio di oliva
- 40 g di aceto, a piacere
- ¾ cucchiaino di sale, a piacere
- 4 pizzichi di pepe macinato
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 2640 kJ / 631 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 40 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 15.4 g
- Sodium
- 1865 mg
Recettes alternatives
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Biscotti milanesini
3h
Matcha Power Ball
40min
Torta salata alle verdure
Pas d’évaluation
Butter chicken
50min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Frittata con carne macinata e composta di mele e barbabietole
1h 10 min
Bastoncini di pesce con salsa al pomodoro
Pas d’évaluation
Dahl di lenticchie con spinaci
35min
Bevanda disintossicante alla pera e mela
10 Min
Insalata di ebly con vinaigrette alle verdure
Pas d’évaluation
Cottura del riso
25 min