Appareils et accessoires
Carpaccio de beterraba
Prép. 15min
Total 20min
4 doses
Ingrédients
-
beterraba crua pequena s/ casca que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)300 g
-
curgete cortada em pedaços (5 cm aprox.)250 g
-
queijo mozarela fresco escorrido e cortado em pedaços pequenos250 g
-
Azeite q.b. p/ regar
-
Flor de sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta preta q.b. p/ temperar
-
Folhas de manjericão picadas, q.b. p/ guarnecer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
455.4 mg
Protides
15.8 g
Calories
963.9 kJ /
230.4 kcal
Lipides
14.4 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
8.3 g
Glucides
10.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mandolina Bimby® - Livro de boas-vindas TM6 e TM7
21 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Salada de ovos em ninhos crocantes de Páscoa
1h
Peito de pato, couve roxa e puré de aipo
Pas d’évaluation
Patê de avocado
10min
Dip de iogurte e pesto de coentros e kale
10min
Menu: Sopa de tomate e feijão com Omelete de couve e feta
40min
Patê de cebola caramelizada e sálvia
10min
Salada de quinoa
40min
Batatinhas em vinagrete
40min
Gaspacho de grão e cominhos
6h
Salada de pepino com molho de iogurte e cebolinho
Pas d’évaluation
Chutney de manga
1h 20min
Folhados de cogumelos
40min