Baccalà con salsa samfaina

Baccalà con salsa samfaina

4.7 3 évaluations
Prép. 10min
Total 55min
4 porzioni

Ingrédients

  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di cipolle a pezzi (2 cm)
    250 g
  • di peperoni rossi puliti e a pezzi (2 cm)
    250 g
  • di zucchine a tocchetti (1,5 cm)
    200 g
  • di melanzana a tocchetti (1,5 cm)
    200 g
  • di baccalà ammollato e dissalato (4 filetti) (vedere varianti)
    800 g
  • di farina tipo 00
    2 - 3 cucchiai
  • di polpa di pomodoro a pezzi
    400 g
  • di sale
    ½ - 1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 - 2 pizzichi
  • di pepe di Cayenna macinato (optionnel)
    1 pizzico
  • olio di semi di arachide per friggere
  • di prezzemolo fresco tritato
    1 cucchiaio

Infos nut. par 1 porzione

Calories 809.6 kcal / 3387.3 kJ
Protides 130 g
Lipides 18 g
Glucides 25.5 g
Fibre 5.9 g
Graisses saturées 2.8 g
Sodium 14506.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...