Tagliatelle di zucca con salsiccia, Gorgonzola e noci

Tagliatelle di zucca con salsiccia, Gorgonzola e noci

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 25min
4 porzioni

Ingrédients

  • 700 g di zucca Butternut senza le estremità, in quarti a forma circolare
  • 30 g di gherigli di noci
  • 250 g di finocchio a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di salsiccia a pezzi
  • 150 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) sbriciolato
  • ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 150 g di Gorgonzola
  • foglia di prezzemolo fresca tritato, per guarnire

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 1334.8 mg
Protides 24.9 g
Calories 2370 kJ / 566.5 kcal
Lipides 43 g
Fibre 5 g
Graisses saturées 15.5 g
Glucides 23.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...