
Appareils et accessoires
Sopa fria de manga e pepino
Prép. 10min
Total 15min
6 doses
Ingrédients
Guarnição
-
cebola roxa30 g
-
pepino50 g
-
malagueta (ver dica)½
-
manga bem firme150 g
-
coentros só as folhas10 g
-
sal½ c. chá de
-
sumo de lima15 g
Gaspacho
-
manga madura600 g
-
vinagre de sidra50 g
-
lima (raspa e sumo)1
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água fria300 g
-
cubos de gelo100 g
-
azeite20 g
Infos nut. par 1 doses
Calories
120 kcal /
502 kJ
Protides
1.5 g
Lipides
4.2 g
Glucides
22.2 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
0.6 g
Sodium
586 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Primavera
16 Recettes
Portugal
Portugal