Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g onions, halved
- 750 g russet potatoes, peeled, cut into pieces that fit in feeder tube
- 2 garlic cloves
- 70 g all-purpose flour, plus extra, if necessary
- 2 large eggs
- 1 - 1 ½ tsp salt, to taste
- ¼ - ½ tsp freshly ground black pepper, to taste
- vegetable oil, to fry
- 200 g sour cream, divided, to serve
- fresh chives, chopped, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1758 kJ / 420 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 45.8 g
- Lipides
- 20.3 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 455.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lemonade
5 min
Virgin Chai Vanilla Cocktail
Keine Bewertungen
Peeler Warm Potato Salad (Metric)
45min
Peeler Mashed Potatoes (Metric)
35 Min
Talam Daging Berlauk (Savoury Minced Beef Layer Cake)
50min
Peeler Mashed Potatoes
35 Min
White Pesto Pasta (Metric)
40min
Brown Sugar Syrup
20 min
Potatoes Using Blade Cover & Peeler (TM5)
45min
Baby rice porridge (first foods)
15min
Lamb with Rosemary Potatoes
1h
Lasagna
2h 30 min