Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g onions, halved
- 750 g russet potatoes, peeled, cut into pieces that fit in feeder tube
- 2 garlic cloves
- 70 g all-purpose flour, plus extra, if necessary
- 2 large eggs
- 1 - 1 ½ tsp salt, to taste
- ¼ - ½ tsp freshly ground black pepper, to taste
- vegetable oil, to fry
- 200 g sour cream, divided, to serve
- fresh chives, chopped, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1758 kJ / 420 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 45.8 g
- Lipides
- 20.3 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 455.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spanish Rice
30 min
Orange Creamsicle Whip
10 Min
Spanish Rice
35 Min
Cultured Butter
12 Std. 15 Min
Mushroom Herb Parboiled Rice
1 godz.
Spanish Rice
35 Min
Potato Gratin (TM6)
1 godz. 10 min
Crispy Saffron Chicken and Rice
2h 5 min
Chicken in Adobo Sauce with Plantain Purée
1 Std. 15 Min
Cacio e Pepe
30 min
Chocolate Raspberry Dream
10 Min
Ground Coffee for Brewing
5 Min