Appareils et accessoires
Baguete com mousse de pato e cebola caramelizada -TM5
Prép. 15min
Total 15min
4 doses
Ingrédients
-
250 g bifes de perupeito de pato c/ pele250 g
-
azeite p/ fritar o peru1 c. sopa de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
cebola80 g
-
manteiga60 g
-
filete de anchova, em óleo10 g
-
paprika fumada¼ c. chá de
-
alho em pó½ c. chá de
-
fiambre em cubos70 g
-
rum10 g
-
queijo-creme100 g
-
maçã s/ casca, cortada em metades200 g
-
baguete cortados ao meio verticalmente2 pedaços de
-
açúcar amarelo1 c. chá de
Niveau
facile
Infos nut. par 4 doses
Sodium
2972.2 mg
Protides
74.8 g
Calories
6566.5 kJ /
1569.4 kcal
Lipides
115.1 g
Fibre
8.2 g
Graisses saturées
57.6 g
Glucides
57.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mandolina Bimby® II - TM5
24 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Lombinho de porco com molho cremoso e linguine
1h 40min
Sopa de ananás com gambas picantes
1h 15min
Tequila sour
5min
Irish coffee dalgona
10min
Creme de baunilha para café
5min
Manteiga de ervas aromáticas
10min
Soufflé gelado de lima
Pas d’évaluation
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
Pas d’évaluation
Tacos integrais com pulled pork em molho de cerveja
Pas d’évaluation
Bombons de licor de amêndoa amarga
1h 15min
Mimosas
25min
Mousse de chocolate
3h 20min