Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g pistachenoten, gepeld, ongezouten
- 60 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk), in stukken gesneden (2 cm)
- 6 vellen filodeeg, (ongeveer 30 cm x 40 cm)
- 500 g roomkaas
- 120 g room, min. 30% vet
- 270 g suiker
- 3 eieren
- 120 g water
- 20 g rozenwater (optionnel)
- ¼ tl gemalen kaneel
- 2 - 3 snuifjes gemalen kardemom
- 50 g honing
- Gevriesdroogde rozenblaadjes, voor het opdienen (optionnel)
- pistachenoten, gepeld, ongezouten, voor het opdienen
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1597.4 kJ / 381.8 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 34.2 g
- Lipides
- 25.6 g
- Graisses saturées
- 13.7 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 220.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spiesje van konijn, appel en pruim
1h
Batbout met kaas
30 min
Cashew brood wentelteefjes
Pas d’évaluation
Flatbread met peer en geitenkaas
3 Std.
Zoete aardappelschotel met de Peeler
Pas d’évaluation
Aardbeien mille-feuille
5h
Pizza Margherita
2h 10min
Bao met pulled champignon in BBQ saus
1u. 15min
Pavlova-toren met gemengde bessen
Pas d’évaluation
Boeuf bourguignon en warme Engelse citroenpudding met citroenstroop
Pas d’évaluation
Nougatine
1h 30min
Gevulde Marokkaanse broodjes (Batbout)
2h 40min