Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g pistachenoten, gepeld, ongezouten
- 60 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk), in stukken gesneden (2 cm)
- 6 vellen filodeeg, (ongeveer 30 cm x 40 cm)
- 500 g roomkaas
- 120 g room, min. 30% vet
- 270 g suiker
- 3 eieren
- 120 g water
- 20 g rozenwater (optionnel)
- ¼ tl gemalen kaneel
- 2 - 3 snuifjes gemalen kardemom
- 50 g honing
- Gevriesdroogde rozenblaadjes, voor het opdienen (optionnel)
- pistachenoten, gepeld, ongezouten, voor het opdienen
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1597.4 kJ / 381.8 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 34.2 g
- Lipides
- 25.6 g
- Graisses saturées
- 13.7 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 220.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gestoomde aubergine-ricottalasagne
1h 25min
Tunesische Chorba
45min
Rugelach met pistache-halva
Pas d’évaluation
Mokka-pompoen frappuccino
20min
Batch Cooking | Kikkererwtensalade met wortelen en gekarameliseerde rode uien & vruchtenyoghurt
Pas d’évaluation
Zoete aardappelschotel met de Peeler
Pas d’évaluation
Zonnevisfilets, vereerde rijst en truffelsap
Pas d’évaluation
Spookachtige pizza
Pas d’évaluation
Drie soorten melk cake
Pas d’évaluation
Veenbes & rode biet koekjes
Pas d’évaluation
Gebakken kaastaart
3h 10 min.
Piña Colada sorbet
30 Min