Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g pistachenoten, gepeld, ongezouten
- 60 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk), in stukken gesneden (2 cm)
- 6 vellen filodeeg, (ongeveer 30 cm x 40 cm)
- 500 g roomkaas
- 120 g room, min. 30% vet
- 270 g suiker
- 3 eieren
- 120 g water
- 20 g rozenwater (optionnel)
- ¼ tl gemalen kaneel
- 2 - 3 snuifjes gemalen kardemom
- 50 g honing
- Gevriesdroogde rozenblaadjes, voor het opdienen (optionnel)
- pistachenoten, gepeld, ongezouten, voor het opdienen
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1597.4 kJ / 381.8 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 34.2 g
- Lipides
- 25.6 g
- Graisses saturées
- 13.7 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 220.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Natuurlijk zoete appel- en dadelcake (gluten- en zuivelvrij)
1h
Zeevruchtennat met champagne
Pas d’évaluation
Crème brulée met champagne en biscuits rose de Reims
3h
Tacos van bloemkool met chipotle saus
3 Std. 45 Min
Cashew brood wentelteefjes
Pas d’évaluation
Brownies van zoete aardappel
1h
Gebakken buns
Pas d’évaluation
Levercake
Pas d’évaluation
Bessencurd
20min
Lemon curd
20min
Karamelpudding
1h
Taartje met chocolade-praliné
Pas d’évaluation