Appareils et accessoires
Bolo de morango em camadas
Prép. 30min
Total 2h
8 fatias
Ingrédients
Pão de ló
-
Óleo de girassol q.b. p/ untar
-
ovos4
-
açúcar120 g
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
farinha120 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
sal1 pitada de
Fatias de morango
-
morangos500 g
Chantilly
-
açúcar50 g
-
natas, min. 30% de gordura bem frias500 g
Montagem
-
4 c. sopa de rumlicor de amêndoa amarga4 c. sopa de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 fatia
Sodium
123.1 mg
Protides
6.3 g
Calories
1731.4 kJ /
413.8 kcal
Lipides
25.7 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
15.2 g
Glucides
40.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mandolina Bimby® II - TM6 e TM7
24 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8h 30min
Cannoli com creme de café
2h 20min
Bolachas de pistácio com doce de nêspera
1h 15min
Pão de Bacalhau
40min
Tarte de batata-doce
1h 30min
Pavlova de laranja e pera
5h
Citrinos com merengue
35min
Mousse de chocolate e castanhas
3h 40min
Brownies sem glúten
30min
Bolo de tâmaras com natas
1h
Bolo com recheio de natas e framboesas
2h 30min
Bolo 10º aniversário do Cookidoo®
2h