Appareils et accessoires
Bolo de morango em camadas
Prép. 30min
Total 2h
8 fatias
Ingrédients
Pão de ló
-
Óleo de girassol q.b. p/ untar
-
ovos4
-
açúcar120 g
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
farinha120 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
sal1 pitada de
Fatias de morango
-
morangos500 g
Chantilly
-
açúcar50 g
-
natas, min. 30% de gordura bem frias500 g
Montagem
-
4 c. sopa de rumlicor de amêndoa amarga4 c. sopa de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 fatia
Sodium
123.1 mg
Protides
6.3 g
Calories
1731.4 kJ /
413.8 kcal
Lipides
25.7 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
15.2 g
Glucides
40.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mandolina Bimby® II - TM6 e TM7
24 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Árvores de Natal de merengue
3h 40min
Parfait de açaí
5min
Tarte cremosa de limão
2h 30min
Cheesecakes de manga
4h
Bolo de chocolate recheado
1h
Pão de forma Keto com pesto de abacate, carne e pimentos
50min
Burrito Sushi - TM5
Pas d’évaluation
Sobremesa de morango com chocolate - TM5
Pas d’évaluation
Gelado de iogurte e bagas
8h
Bolo de chocolate cozido duas vezes
1h 15min
Puré de batata
45min
Caracóis de canela a vapor XXL
50min