Appareils et accessoires
Refogar 200 g de cebola
Prép. 10min
Total 25min
1 dose
Ingrédients
-
azeite20 g
-
200 g cebola roxa, cortada em fatiascebola cortada em fatias200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
18 mg
Protides
2 g
Calories
972 kJ /
232 kcal
Lipides
20 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Refogados
12 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Arroz basmati
35min
Arroz agulha
35min
Saltear carne de porco em cubos
15min
Saltear 200 g de alho-francês
20min
Refogar 350 g de chalota
25min
Refogar 250 g de chalota
25min
Saltear 250 g de chalota
20min
Refogar 200 g de cebola e alho
20min
Saltear 200 g de cebola e alho
20min
Refogar 200-300 g de cebola
20min
Saltear 300 g de cebola
20min
Saltear 200 g de cebola
20min