娘惹鱿鱼炒沙葛

娘惹鱿鱼炒沙葛

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 35min
6 人份

Ingrédients

  • 沙葛 去皮并切成适合通过进料器宽部的块状
    500 克
  • 红萝卜 去皮
    100 克
  • 包菜 切成适合通过进料器宽部的楔形块
    100 克
  • 蒜瓣
    20 克
  • 小红葱
    30 克
  • 植物油
    20 克
  • 干香菇 浸软并切成薄片
    30 克
  • 干鱿鱼丝 洗净
    20 克
  • 鸡胸肉 去皮,切成条状 (3-5毫米)
    100 克
  • 蚝油 适量调味
    20 克
  • 酱青 适量调味
    40 - 50 克
  • 自制鸡精酱 (参考贴士)
    1 茶匙
    香菇调味粉
  • 白胡椒粉
    1 小撮

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 9 g
Calories 494 kJ / 118 kcal
Lipides 4 g
Fibre 1 g
Glucides 12 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...