Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 oz vegetable oil, plus extra to grease
- 9 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 2 - 3 lemons, preferably organic, divided, zest (2 lemons) and juice (3 oz)
- 10 oz sugar
- 3 large eggs
-
1
oz corn starch
ou 1 oz potato starch - 2 tsp baking powder
- ½ tsp baking soda
- 1 pinch salt
- 8 oz whole milk
- 1 oz confectioners sugar, to dust
- lemon, sliced, to garnish
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1208 kJ / 288.7 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 48.9 g
- Lipides
- 8.5 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 122.3 mg
Recettes alternatives
Whole Orange Bundt Cake
1h 25 min
Pineapple Upside Down Cake
1 Std. 15 Min
Aloha Carrot Cake
1 Std. 20 Min
Hot Cocoa Bundt Cake
2 Std.
Blueberry Coffee Cake
1 Std.
Summer Breeze Pineapple Pound Cake
1 Std. 10 Min
Yogurt Cake
50min
Lemon Peel Pound Cake
1h 50 min
Banana Nut Bundt Cake
1 Std. 30 Min
Chocolate Covered Pound Cake
1 Std. 30 Min
Carrot Walnut Bundt Cake
1 Std. 20 Min
Blueberry Bundt Coffee Cake
1 Std. 45 Min