Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 600 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut, 4 Stück (à ca. 150 g)
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 30 g Tomatenmark
- 2 Knoblauchzehen
- 10 g Honig
- 50 g Paniermehl
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Brokkoliröschen (2-3 cm)
- 150 g Paprika, gewürfelt (1,5 cm)
- 200 g Reis, parboiled
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3318 kJ / 793 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 91 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 16.8 g
- Sodium
- 721 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Grünes Garnelen-Curry mit Blumenkohl-Reis
50min
Putenfleisch-Fajita-Wraps mit Pilzen
30 min
Hähnchen-Spinat-Ragout mit getrockneten Tomaten
30 min
Reis-Pot mit Hähnchen
40 Min
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
30 min
Lachs-Krabben-Pasta
35min
Gnocchi mit grünem Spargel und Zitronenrahm
35min
Garnelen-Fajitas mit Joghurt-Guacamole und Sprossen
25 min
Kartoffel-Lachs-Auflauf
1h 40 min
Schlemmerfilet unter der Knusperhaube
45 min
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
1h 30 min
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30 min