Appareils et accessoires
Pastel de Chocolate
Prép. 25min
Total 3h
12 rebanadas
Ingrédients
-
375 g de chocolate semi amargo
-
180 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
-
6 yemas de huevo pasteurizadas
-
100 g de azúcar refinada
-
6 claras de huevo
Niveau
facile
Infos nut. par 12 rebanadas
Sodium
363.8 mg
Protides
47.5 g
Calories
15983.5 kJ /
3820.2 kcal
Lipides
280.2 g
Fibre
22.1 g
Graisses saturées
167 g
Glucides
343.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
BLACK DIAMOND CLUB III
30 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Mini volcanes de pistache
30min
Chuletas de cerdo al vacío, peras y salsa de chocolate
Pas d’évaluation
Panqué cítrico de nata con glaseado de limón
1h 25min
Nidos de Pascua de merengue
3h 20min
Pay de limón con galletas
12h
Betún de vainilla
5min
Roles de canela
2h 30min
Panqué de elote al Varoma
2h 20min
Roles de chocolate
2h 30min
Pastel de zanahoria
2h 55min
Panqué cubierto con chocolate TM6
1h
El mejor pastel de chocolate
1h