Versions compatibles
Crepes integrais recheados com ricota e espinafre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite de oliva extra virgem
- 250 g espinafre somente as folhas
- 300 g ricota
- 2 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta do reino preta em pó moída
- 500 g leite integral ou desnatado
- 2 ovos
- 230 g farinha de trigo integral
- 20 g manteiga sem sal em temperatura ambiente, mais q. b. para untar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 965.4 kJ / 230.7 kcal
- Protides
- 9.4 g
- Glucides
- 21.9 g
- Lipides
- 11.6 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 549.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa creme de abóbora com casca e sementes
Keine Bewertungen
Manteiga
Keine Bewertungen
Tarte de cebola flambeada - TM6
Keine Bewertungen
Salpicão de frango com maçã
3h 10min
Pastel de carne
3h 15min
Calabresa acebolada
20 min
Pasta de cebola e alho
15min
Brócolis e batatas com molho de queijo azul
45 Min
Borscht
50 menit
Salada de beterraba
10 min
Ratatouille
40 min
Claras em neve
5 min