![Feijoada tradicional Feijoada tradicional](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/171cb9834dda130f964cc87fb5430ae7/Derivates/cf23b989950d19eb75e5ba72d5b9d050a952f998.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g feijão preto
- 2400 g água
- 100 g cebola, cortada em metades
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite de oliva
- 300 g arroz branco
- 1 c. chá de sal marinho
- 100 g bacon defumado, em cubos (1 cm x 1 cm)
- 250 g linguiça calabresa defumada, sem pele e cortada em rodelas
- 1 paio, cortado em rodelas
- 150 g costelinha de porco defumada, cortada em pedaços
- 2 folhas de louro seco
- Infos nut.
- par 1 porção
- Calories
- 2625 kJ / 628 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 51 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 528 mg
Recettes alternatives
Manteiga de sálvia e limão siciliano
Pas d’évaluation
Pão pizza
2h 30min
Brigadeiro cremoso de chocolate com pistache
10 min
Salpicão de frango com maçã
3h 10min
Feijão tropeiro
13h 15min
Bolinho de arroz com calabresa
35 min
Suco de manga e manjericão
10 min
Salada de quinoa
40 min
Pamonha
1sa 40 dk
Arroz e feijão tradicional
13 godz. 20 min
Ragú de carne
45 min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min