Appareils et accessoires
Rabanadas
Prép. 15min
Total 55min
20 unidades
Ingrédients
Calda
-
água200 g
-
açúcar200 g
-
casca de laranja2 tiras de
-
casca de limão2 tiras de
-
pau de canela1
-
estrela de anis1
-
Vinho do Porto30 g
Rabanadas
-
leite1000 g
-
açúcar80 g
-
casca de limão2 tiras de
-
pau de canela1
-
pão de forma seco, fatiado grosso (aprox. 800 g)20 fatias de
-
ovos batidos6
-
Óleo q.b. p/ fritar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidade
Protides
8 g
Calories
1628 kJ /
389 kcal
Lipides
19 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Doces de Natal
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Leite creme
25min
Pudim de laranja
5h
Aletria de cortar à faca
35min
Aletria de laranja
40min
Doce branco e doce amarelo da romaria
1h
Papas de sarrabulho
1h 25min
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1h 50min
Formigos
35min
Pataniscas de bacalhau
50min
Aletria de coco
40min
Rabanadas a vapor
1h
Bola de carne
1h 20min