Cremet suppe med asparges, kartoffel og porre

Cremet suppe med asparges, kartoffel og porre

4.5 2 évaluation
Prép. 10min
Total 30min
4 portioner

Ingrédients

  • olivenolie
    30 g
  • løg opdelt
    120 g
  • porrer skåret i stykker
    250 g
  • kartofler skåret i stykker
    200 g
  • vand
    600 g
  • grøntsagsbouillon, terning (til 0,5 l)
    1
  • havsalt
    1 tsk
  • sort peber, stødt
    ¼ tsk
  • asparges, grønne træagtige ender fjernet
    400 g
  • timianblade, friske
    2 tsk
  • merian, tørret
    1 tsk
  • purløg, frisk klippet, til pynt
    10
  • fløde til pynt

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 495.9 mg
Protides 4.7 g
Calories 743.6 kJ / 177.7 kcal
Lipides 7.9 g
Fibre 5.1 g
Graisses saturées 1.1 g
Glucides 24.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer