Caldereta de cordero

Caldereta de cordero

5.0 1 évaluation
Prép. 5min
Total 40min
3 raciones

Ingrédients

  • 3 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 450 g de pierna de cordero deshuesada y cortada en trozos de 3 cm (para guisar)
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • ¼ cucharada de pimentón
  • 1 cucharada de vinagre
  • ½ ramita de tomillo fresco
  • ¼ cucharadita de orégano seco
  • ½ hoja de laurel seca
  • 25 g de vino blanco

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 475 mg
Protides 28 g
Calories 1990 kJ / 476 kcal
Lipides 38 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 12 g
Glucides 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...