Ratatouille Galette

Ratatouille Galette

Pas d’évaluation
Prép. 40min
Total 1h 30min
4 portioner

Ingrédients

Smördeg
  • smör i bitar (1-2 cm), kyld
    150 g
  • vetemjöl plus extra för mjölning
    300 g
  • vatten kall, plus extra till deg
    90 g
  • salt
    ½ tesked
Topping
  • zucchini oskalade, ändarna borttagna (2-3 zucchinis)
    350 g
  • plommontomater hel (se tips)
    350 g
  • torkade tomater avrunnen (1 burk med 250 ml)
    190 g
  • vatten
    30 g
  • färsk gräslök klippt med sax (1 påse)
    10 g
  • salt plus extra för smaksättning
    ½ tesked
  • vetemjöl för mjölning
  • nymalen svartpeppar
    1 nypa
  • riven parmesanost
    60 g
  • mjölk för glasering
  • färska basilikablad
    10

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 622 mg
Protides 17 g
Calories 3572 kJ / 856 kcal
Lipides 59 g
Fibre 5 g
Graisses saturées 23 g
Glucides 61 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer