Päronsallad med blåmögelost och hasselnötter

Päronsallad med blåmögelost och hasselnötter

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 15min
4 portioner

Ingrédients

  • päron, typ Conference halverade och urkärnade
    600 g
  • små gemsallader halverade för att passa i inmatningsröret
    150 g
  • valnötsolja
    1 matsked
  • hasselnötter, med skal eller skållade rostade och hackade
    50 g
  • danablu ost smulad
    150 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 460.9 mg
Protides 10.5 g
Calories 1369.5 kJ / 327.3 kcal
Lipides 22.1 g
Fibre 6.5 g
Graisses saturées 8.1 g
Glucides 25.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer