Rabarbercrumble

Rabarbercrumble

5.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 55min
6 portioner

Ingrédients

  • mandler, med skind
    30 g
  • smør blød
    100 g
  • hvedemel
    200 g
  • sukker
    150 g
  • vaniljesukker, hjemmelavet (se tip)
    1 spsk
  • havsalt
    1 knivspids
  • rabarber skåret i stykker (2 cm)
    650 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 5.5 g
Calories 1757 kJ / 420 kcal
Lipides 17 g
Glucides 61.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer