Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
100
g herbatników pełnoziarnistych, pokrojonych na kawałki
ou 100 g herbatników, pokrojonych na kawałki - 250 g wody
- 1 opakowanie galaretki w proszku, niebieskiej, słodzonej, np. borówkowej (ok. 75 g)
- 250 g śmietany, 36% tłuszczu, dobrej jakości, mocno schłodzonej, prosto z lodówki
- 170 g jogurtu greckiego, schłodzonego
- żelki w kształcie ryb, do dekoracji
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1614 kJ / 385.8 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 30.3 g
- Lipides
- 27.2 g
- Graisses saturées
- 15.5 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 193.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tęczowy deser z galaretek
3h 45min
Ciasto Filadelfia z malinami (bez pieczenia)
5h 50min
Mrożony deser z krojonymi truskawkami (TM5)
6 Std. 10 Min
Deser Czarny Las w szklankach
45 Min
Ciasto „ser” na prima aprilis
5h 15 min.
Mrożony deser z krojonymi truskawkami (TM6)
6 Std. 10 Min
Wystrzałowe szaszłyki owocowe
30 Min
Deser à la Kinder Country® w słoiczku
40 Min
Serniczki Oreo®
3h 30min
Brazylijskie banoffee
1 Std. 25 Min
Deser bananowy
15 Min
Biało-czerwony deser
7h