Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 110 g wody, letniej
- 170 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia
-
5
g drożdży świeżych, pokruszonych
ou ½ łyżeczki suchych drożdży (patrz wskazówka) - ¼ łyżeczki soli
- 1 szczypta cukru
- olej, do natłuszczenia
- 1 żółtko, do posmarowania
-
mak, do posypania
ou ziarna sezamu, białego, do posypania
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 1421.3 kJ / 339.7 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 66.3 g
- Lipides
- 2.8 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 299.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tort z kremem Oreo® i czekoladowym dripem
14h
Ciasto arbuz
6h
Cytrynowe ciasteczka z wiosennym wzorkiem
1h
Bułki maślane z ziarnami
2 Std.
Kubusiowy sok domowy
30 min
Jajka faszerowane à la caprese
35 min
Pełnoziarnisty wieniec wielkanocny z jajkami i łososiem
1 Std. 45 Min
Słonecznikowe bagietki
1h 10 min
Świderki z makiem
2h 10min
Bułki-trojaczki z ziarnami
2h 40min
Szybkie kajzerki
1h 50min
Mleczne bułki do odrywania
4 Std.