Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 18 - 22 herbatniki, typu Petit Beurre (ok. 100 g)
- masło, miękkie, do przyklejenia herbatników
- 6 jajek
- ¼ łyżeczki soli
- 180 g cukru
-
2
łyżeczki cukru waniliowego, wykonanego w TM
ou 4 łyżeczki cukru wanilinowego - 1000 g twarogu sernikowego, z wiaderka, podzielonego na kawałki (patrz wskazówka)
- 180 g oleju
- 350 g mleka
- 200 g mleka w proszku
-
80
g budyniu śmietankowego, w proszku, bez cukru (2 opakowania)
ou 80 g budyniu waniliowego, w proszku, bez cukru (2 opakowania) - cukier puder, do oprószenia
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1785 kJ / 426 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 10.9 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 170.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciasto łabędzi puch
5 Std. 30 Min
Sernik z żurawiną
10h
Ciasto à la 3Bit® (bez pieczenia)
9 godz. 45 min
Ciasto Metrowiec
7h
Sernik kajmakowy na korzennym spodzie
8h
Ciasto Rafaello
8h 30min
Sernik gotowany
7h 40 min
Ciasto à la Kinder Country® (bez pieczenia)
4h 40min
Sernik bananowy
7 godz. 55 min
Sernik Izaura
2h
Ciasto Marlenka
27h 40min
Ciasto Rocher (bez pieczenia)
6h 45min