Creme de marisco e champanhe coberto

Creme de marisco e champanhe coberto

4.0 1 évaluation
Prép. 30min
Total 1h 5min
4 doses

Ingrédients

  • chalota
    40 g
  • champanhe
    300 g
    300 g espumante
  • mexilhão fresco e limpo
    800 g
  • camarão cozido descascado
    300 g
  • vieiras
    12
  • farinha
    25 g
  • natas
    250 g
  • tomilho só as folhas
    1 pé de
  • pimenta-de-caiena em pó
    1 pitada de
  • sal ajustar a gosto
    2 - 3 pitadas de
  • pimenta
    2 - 3 pitadas de
  • Sumo de limão
  • massa folhada (ver dica)
    230 g
  • ovo batido
    1

Infos nut. par 1 dose

Calories 1062.2 kcal / 4444.1 kJ
Protides 58.1 g
Lipides 64.5 g
Glucides 47.3 g
Fibre 1.4 g
Graisses saturées 29.3 g
Sodium 1859.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...