Appareils et accessoires
Creme de marisco e champanhe coberto
Prép. 30min
Total 1h 5min
4 doses
Ingrédients
-
chalota40 g
-
300 g espumantechampanhe300 g
-
mexilhão fresco e limpo800 g
-
camarão cozido descascado300 g
-
vieiras12
-
farinha25 g
-
natas250 g
-
tomilho só as folhas1 pé de
-
pimenta-de-caiena em pó1 pitada de
-
sal ajustar a gosto2 - 3 pitadas de
-
pimenta2 - 3 pitadas de
-
Sumo de limão
-
massa folhada (ver dica)230 g
-
ovo batido1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1859.1 mg
Protides
58.1 g
Calories
4444.1 kJ /
1062.2 kcal
Lipides
64.5 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
29.3 g
Glucides
47.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
140 Anos - Um brinde à Vorwerk
16 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Frutos de verão em papelotes
20min
Coroa salgada com azeitonas, bacon e queijo cheddar sem glúten
1h 10min
Sumo de fruta com chá de rooibos
Pas d’évaluation
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3h
Mexilhões a vapor com molho de alho-francês e coco
45min
Salada de carne com erva-príncipe
Pas d’évaluation
Arroz de cabidela
50min
Sapateiras gratinadas
40min
Batido de molho de caramelo salgado
20min
Sopa goulash deluxe
2h
Fricassé de camarão-tigre
35min
Arroz de lingueirão
2h 35min