![Creme de marisco e champanhe coberto Creme de marisco e champanhe coberto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/82890018400392a7e7f544bf54a78662/Derivates/c9057f3a69a1f42a3fba59bc75b429967e850555.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g chalota
-
300
g champanhe
ou 300 g espumante - 800 g mexilhão fresco e limpo
- 300 g camarão cozido descascado
- 12 vieiras
- 25 g farinha
- 250 g natas
- 1 pé de tomilho, só as folhas
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- 2 - 3 pitadas de sal, ajustar a gosto
- 2 - 3 pitadas de pimenta
- Sumo de limão
- 230 g massa folhada (ver dica)
- 1 ovo batido
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 4444.1 kJ / 1062.2 kcal
- Protides
- 58.1 g
- Glucides
- 47.3 g
- Lipides
- 64.5 g
- Graisses saturées
- 29.3 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 1859.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de corvina com camarão
55 Min
"Rosbife" de ganso de vitela com molho de clementina
45min
Monstros de puré de batata
2h 5min
Cozer 1100 g de almôndegas
40min
Torta de laranja
30min
Sonhos
1u. 10min
Caril de camarão
35min
Mexilhões com molho picante
45min
Soufflé de queijo
50 мин.
Panquecas estilo Americano
40min
Risoto de marisco Gochujang
1h
Creme de marisco
50 мин.