Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 680 g su
- 110 g bal
- 2 yemek kaşığı yemeklik lavanta çiçeği, süslemek için ekstra yemeklik lavanta çiçeği
- 225 g limon suyu
- buz küpü, sunum için
- maden suyu, sunum için
- Infos nut.
- par 1 bardak
- Calories
- 276 kJ / 66 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kavunlu Dondurma
6 godz.
Baharatlı Erikli Limonata
10 Min
Arnold Palmer Limonatası
20 min
Ballı Limonata
5 min
Vişne Likörlü İskoç Çayı
20 min
Ballı Glaze Havuç (vakumda pişirme)
1 godz. 10 min
Şeftalili Soğuk Çay
2 godz. 25 min
Brezilya Limonatası
10 Min
Salatalıklı Limonata
10 Min
Yeşil Elmalı Dondurma
10 Min
Naneli Votkalı Limonata
10 Min
Fındık ve Havuçlu Kek
1 godz. 15 min