Appareils et accessoires
Aperitivo de arándanos y canapés de camarones
Prép. 35min
Total 5h
4 vasos
Ingrédients
Canapés de camarones
-
180 g de agua
-
70 g de leche
-
30 g de azúcar
-
10 g de levadura fresca desmenuzada
-
500 g de harina
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
10 g sal
-
aceite de oliva para engrasar
Mousse de camarones
-
150 g de camarones cocidos
-
1 cdita de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
100 g de queso crema
-
1 pizca de sal
-
1 pizca de pimienta molida
Aperitivo de arándanos
-
250 g de mora azul
-
1 cda de azúcar
-
1 cda de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
350 g de vino espumoso350 g de vino blanco seco o sparkling wine, type Prosecco
-
cubito de hielo al gusto
Niveau
facile
Infos nut. par 4 vasos
Sodium
5316.5 mg
Protides
86.4 g
Calories
14167.8 kJ /
3386.2 kcal
Lipides
94.1 g
Fibre
22.3 g
Graisses saturées
30 g
Glucides
484 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
140 Años: Cocina con Burbujas
15 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Sour de melón y pepino (Mocktail)
Pas d’évaluation
Temaki sushi (TM6)
1h 40min
Mochi a la mantequila con sorbete de piña Al vacío TM6
Pas d’évaluation
Empanadas de sémola dulce
40min
Cocción de arroz japonés (500 g)
35min
Cocción de arroz japonés (250 g)
35min
Betún de vainilla
5min
Cake pops de chocolate
4h 50min
Mini panqueques de naranja
20min
Malteada de caramelo
20min
Galletas sándwich de mantequilla de cacahuate
30min
Waffles
40min