Appareils et accessoires
Aperitivo de arándanos y canapés de camarones
Prép. 35min
Total 5h
4 vasos
Ingrédients
Canapés de camarones
-
180 g de agua
-
70 g de leche
-
30 g de azúcar
-
10 g de levadura fresca desmenuzada
-
500 g de harina
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
10 g sal
-
aceite de oliva para engrasar
Mousse de camarones
-
150 g de camarones cocidos
-
1 cdita de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
100 g de queso crema
-
1 pizca de sal
-
1 pizca de pimienta molida
Aperitivo de arándanos
-
250 g de mora azul
-
1 cda de azúcar
-
1 cda de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
350 g de vino espumoso350 g de vino blanco seco o sparkling wine, type Prosecco
-
cubito de hielo al gusto
Niveau
facile
Infos nut. par 4 vasos
Sodium
5316.5 mg
Protides
86.4 g
Calories
14167.8 kJ /
3386.2 kcal
Lipides
94.1 g
Fibre
22.3 g
Graisses saturées
30 g
Glucides
484 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
140 Años: Cocina con Burbujas
15 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Dumplings tyrolean (Schlutzkrapfen)
1sa 30 dk
Kipe de arroz
1sa 30 dk
Huevos bañados en falafel con salsa de yogur
50 dk
Palomitas acarameladas TM6
45 dk
Malteada de crema de cacahuate
15 dk
Papas a la francesa TM6
1sa 15 dk
Hot cakes
25 dk
Puré de papa y poro
40 dk
Hamburguesas
40 dk
Puré de papa y camote con chile morita
45 dk
Puré de papa
50 dk
Caldo de pollo con arroz
35 dk