Appareils et accessoires
Spargelpesto
Prép. 5min
Total 5min
4 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Pinienkerne20 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Spargel, grün in Stücken60 g
-
Olivenöl130 g
-
Salz½ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
498 mg
Protides
7 g
Calories
1609 kJ /
384 kcal
Lipides
40 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 3/2024
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Mediterraner Nudel-Gemüse-Salat
40min
Tortellini-Spinat-Auflauf
1h
Lachs mit Brokkoli und Honig-Knoblauch-Sauce
40min
Spargelstulle
20min
Gnocchi mit grünem Spargel und Zitronenrahm
35min
Tagliatelle mit Erbsenpesto und Ei
30min
Grünes Spargelpesto
20min
Fenchel-Möhren-Cremesuppe
35min
Kartoffelsalat mit Ei und Edamame
45min
One-Pot-Pasta mit Salsiccia
30min
Limetten-Thymian-Pasta
20min
Rote-Bete-Risotto mit Orangen-Fenchel-Salat
1h 10min