Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ oz chicharrones (fried pork rinds), to taste
- 20 oz water
- 18 - 21 oz yuca (cassava), frozen
- 4 garlic cloves
- 4 oz extra virgin olive oil
- 1 oz lemon juice
- 1 tsp salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1373.3 kJ / 328.2 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 35.2 g
- Lipides
- 19.9 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 443.4 mg
Recettes alternatives
Arroz con Leche Cubano (Rice Pudding)
1 Std. 5 Min
Sopa de Crema de Queso (Cheese Soup)
25min
Avocado Tomatillo Salsa
10 min
Pozole Verde
2 Std.
Frijoles negros (Cuban-Style Black Beans)
5 Std. 20 Min
Pork Loin with Mashed Potatoes and Salad
1h
Budín de Pan Cubano (Bread Pudding)
3 Std.
Shrimp and Potato Boil
40min
Aji Verde Sauce
1h
Crema de Malanga (Creamy Malanga Soup)
35min
Picadillo a la Habanera (Ground Beef)
1h
Sopa de Pollo (Chicken Soup)
45min