Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ oz chicharrones (fried pork rinds), to taste
- 20 oz water
- 18 - 21 oz yuca (cassava), frozen
- 4 garlic cloves
- 4 oz extra virgin olive oil
- 1 oz lemon juice
- 1 tsp salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1373.3 kJ / 328.2 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 35.2 g
- Lipides
- 19.9 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 443.4 mg
Recettes alternatives
Picadillo a la Habanera (Ground Beef)
1h
Crema de Malanga (Creamy Malanga Soup)
35min
Cutter Beet Carpaccio
Brak ocen
Ropa Vieja Cubana (Cuban Shredded Beef)
4h 20min
Pico De Gallo
15min
Cheese Omelet with Spinach
25min
Ceviche
1h 10min
Tamales Oaxaqueños
2 Std. 40 Min
Chicken Avocado Gorditas
1h
Sopa de Crema de Queso (Cheese Soup)
25min
Frijoles negros (Cuban-Style Black Beans)
5 godz. 20 min
Peruvian Ceviche with Leche de Tigre
1 Std. 50 Min