Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 24 oz malanga (taro root), peeled, cut into pieces (1 in.) (see Tip)
- 4 oz white onion, cut into wedges
- 1 garlic clove
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to garnish
- 21 oz water
- 1 ½ oz cream cheese
- 1 oz unsalted butter
- 3 ½ oz whole milk
- olive oil, to drizzle
- chopped parsley, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 856.9 kJ / 204.8 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 33.1 g
- Lipides
- 7.1 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 245.8 mg
Recettes alternatives
Arroz con Leche Cubano (Rice Pudding)
1h 5min
Yuca con Mojo (Yuca with Garlic Sauce)
55min
Salmon and Basmati Rice with Dill Cream Sauce
40 Min
Sopa de Crema de Queso (Cheese Soup)
25 min
Sweet Cucumber Pickles (TM6)
48h 20min
Frijoles negros (Cuban-Style Black Beans)
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Boniatillo Cubano (Mashed Sweet Potatoes)
55min
Lemon Garlic White Rice
35min
Arroz con leche (Rice Pudding)
3h
Ropa Vieja Cubana (Cuban Shredded Beef)
4 godz. 20 min
Picadillo a la Habanera (Ground Beef)
1 Std.
Sopa de Pollo (Chicken Soup)
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