Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 g hribi uscați
- 30 g apă
- 100 g ciuperci portobello, proaspete, tăiate grosier
- 50 g unt, rece, tăiat bucăți
- 60 g șalote, tăiate în jumătăți
- 120 g vin alb, sec
- 200 g supă de pui
- 125 g smântână lichidă pentru gătit, 18% grăsime
- 25 g făină
- 2 prize piper negru proaspăt măcinat
- ¼ - ½ linguriță sare
- Infos nut.
- par 600 grame
- Calories
- 3309 kJ / 789 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 62 g
- Graisses saturées
- 49 g
- Fibre
- 10.3 g
- Sodium
- 1636 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brânză proaspătă de vaci
15 Std. 20 Min
Sos de ciuperci
20min
Millefeuille
5h
Clafoutis cu prune
1 Std. 15 Min
Sushi cu ton picant
Pas d’évaluation
Sos Roquefort
20min
Friptură de vită cu topping de piersici și brânză feta
Pas d’évaluation
Supă de ardei grași, cu spumă de busuioc
35 min
Băutură rece cu ananas și hibiscus
10 Min
Sos alb (fără alergeni)
Pas d’évaluation
Sos în stil Big Mac
4 Std.
Sos bearnez
15 Min