Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
20
g ulei vegetal
ou 20 g ulei de măsline -
400 - 500
g ceapă galbenă, tăiată bucăți mai mari sau în felii (1 cm)
ou 400 - 500 g ceapă roșie, tăiată bucăți mai mari sau felii (1 cm) - 30 g apă
- 2 prize sare
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 1264 kJ / 302 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 8.1 g
- Sodium
- 428 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fasole cu șorici
1 godz. 45 min
Cartofi noi gătiți la aburi, cu ierburi aromate și usturoi
50min
Sushi cu somon afumat
1 Std. 20 Min
Budincă de griș
15min
Mămăligă tradițională
1h
Carpaccio de sfeclă roșie
Pas d’évaluation
Cotlete de miel marinate, cu sos de porumb
Pas d’évaluation
Mămăligă cremoasă
25min
Cremă de portocale de Sevilla
15min
Fasole Pinto - rețeta de bază
Pas d’évaluation
Ouă umplute
55min
Gulaș tradițional austriac, din carne de vită
4 Std.