![Hamburger Buns with Stout Beer Hamburger Buns with Stout Beer](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/25efbf7c01e3aa97556bca8d08f53508/Derivates/7fe142d83a48b32c59b6884d07e7dfba6f42c588.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g stout beer
- 15 g honey
- 1 packet/envelope active dry yeast (2¼ tsp)
- 510 g all-purpose flour
- 2 tsp salt
- ½ - 1 tsp onion powder, to taste
- 3 large eggs
- 115 g unsalted butter, room temperature, in pieces, divided, plus extra, to grease
- non-stick spray oil
- 1 egg yolk, from a large egg
- 2 tbsp water
- 2 tbsp sesame seeds
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1099.3 kJ / 262.7 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 34.5 g
- Lipides
- 10.1 g
- Graisses saturées
- 5.6 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 415.3 mg
Recettes alternatives
Corn Tortillas
1h 25min
Pull-Apart Dinner Rolls
2h 15min
Low Carb Stuffed Acorn Squash
1h 20min
Double Vanilla Ice Cream
12sa
Caramel and Vanilla Pie
3 Std.
Cecina and Goat's Cheese Croquettes
9 Std. 20 Min
Tarte tatin
2h
Quiche Lorraine
45min
Vanilla Madeleines
1 Std. 30 Min
Spanish cheesecake (quesada pasiega)
45min
Aïoli
5min
Thin Crust Pizza Dough
2h 30min