Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mousse de chocolate preto
- 3 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 60 g leite
- 200 g chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços
- 300 g natas c/ 35% de gordura bem frias
Mousse de chocolate branco
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 100 g leite
- 250 g chocolate branco partido em pedaços
- 300 g natas c/ 35% de gordura bem frias
Mousse de chocolate de leite
- 3 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 80 g leite
- 250 g chocolate de leite partido em pedaços
- 300 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2540 kJ / 607 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 47 g
Recettes alternatives
Tarte gelada de limão
8 Std.
Cheesecake de chocolate e caramelo
1u. 15min
Petit-fours de chocolate branco
3u. 30min
Quadrados marmoreados de morango
4 Std. 35 Min
Cheesecake
4 Std. 30 Min
Petit-fours
48h
Tarte de frutos silvestres
4 godz. 10 min
Brigadeiro de maracujá
3u. 30min
Intenso de amendoim, caramelo e chocolate
6 godz.
Daiquiri de vodka e amora
10 Min
Tarte de mousse de chocolate
12h 30min
Cheesecake de limão
6h 30min