![Almôndegas de borrego com molho de iogurte e arroz Almôndegas de borrego com molho de iogurte e arroz](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5CB201FE-3956-487F-9C92-DD6A7ECB6396/Derivates/60663DF1-69A8-4A0E-BD94-5FFF82583300.jpg)
Versions compatibles
Almôndegas de borrego com molho de iogurte e arroz
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Almôndegas
- 150 g couve-flor cortada em pedaços
- 50 g pinhão
- 2 dentes de alho
- 1 limão (casca, só a parte amarela)
- 10 g salsa
- 10 g coentros
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 100 g sobras de pão
- 600 g carne de borrego s/ nervos, cortada em cubos semicongelada (3 horas aprox.)
- Azeite q.b. p/ fritar
Molho de iogurte
- 10 folhas de hortelã
- 200 g iogurte grego
Arroz
- 50 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 1000 g água
- 350 g arroz agulha
- 1 c. chá de sal
- 1 lima (raspa e sumo)
- 1 limão (raspa e sumo)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2860.4 kJ / 683.7 kcal
- Protides
- 28.1 g
- Glucides
- 68.7 g
- Lipides
- 33.7 g
- Graisses saturées
- 10.7 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 568.2 mg
Recettes alternatives
Bife de atum com molho tártaro
20 Min
Creme de couve-flor, Frango com legumes e Fruta ao vapor
50 min
Tarte de Natal
35 Min
Carbonara com couve
35 Min
Ovos verdes
40 Min
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1 Std. 5 Min
Açordas de peixe com curgete
1 Std.
Lombinho en croûte
10 Std. 15 Min
Piza fresca com pesto de pistácio
40 Min
Frango cremoso com feijão-verde e cuscuz
25 Min
Panquecas com bacon e alho-francês
55 Min
Creme de cenoura e tortilha de espinafres
50 min