Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 250 g leite
-
15
g fermento de padeiro fresco
ou 1 ½ c. chá de fermento de padeiro seco - 25 g açúcar
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 80 g amêndoa s/ pele
- 60 g açúcar
- 100 g natas
- 1 gema de ovo
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1619 kJ / 387 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Bimbostar
5 Min
Bolo mojito
45min
Bolo de crepes com avelãs caramelizadas
55 min
Florentinos
1 Std. 10 Min
Tarte de chocolate e praliné
1 Std. 15 Min
Ovinhos da páscoa
8h
Joaninhas
1 Std. 20 Min
Panquecas em frasco
20 Min
Bolo cassata
40min
Fofos com creme de laranja
1 Std.
Bolo zebra
55 min
Bolas de Berlim
2h 40min