Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ovos-moles
- 140 g água
- 250 g açúcar
- 8 gemas de ovo
Gelado
- 2 folhas de gelatina neutra cortada em pedaços
- Água q.b. p/ hidratar a gelatina
- 200 g bolacha Maria
- 150 g amêndoa
- 400 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 370 g leite condensado
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2958.1 kJ / 707 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 80.9 g
- Lipides
- 38.9 g
- Graisses saturées
- 16.9 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 188.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Alfajor
1 godz. 20 min
Ovos-moles
1 godz.
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Cocotes
40min
Tempestade de café
10min
Gelado de Dom Rodrigo
13 Std.
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2 godz. 30 min
Canelones de chocolate com molho de morango
55min
Batido de framboesa e merengue
15 Min
Gelatinas de leite
7 godz. 30 min
Delícia de chocolate merengada
4 godz. 30 min
Baba de camelo e avelãs
30min