Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 10 ovos
- 400 g açúcar
- 250 g farinha c/ fermento
Recheio
- 150 g amêndoa s/ pele
- 140 g água
- 250 g açúcar
- 8 gemas de ovo
Cobertura
- 250 g geleia de alperce
- 1000 g pasta de açúcar
- 200 g açúcar
- 1 clara de ovo (35 g aprox.)
- 4 - 5 gotas de sumo de limão
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1815 kJ / 433.8 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 76.6 g
- Lipides
- 12.5 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 107.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolo com frutos silvestres e natas
1 Std.
Bolo cassata
40 Min
Bolo xadrez
1u. 40min
Petit-fours
48 Std.
Bolo Alasca
8 Std.
Pasta de açúcar
10 Min
Tronco de Natal
45 Min
Bolo de anos Baleia
6 Std.
Bolo festa de chocolate
3 Std.
Bolo Moka
1 Std.
Bolo de chocolate e framboesa
4 Std. 20 Min
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1 Std.