Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g parboiled basmati rice (see tips)
- 15 g fresh ginger
- 6 garlic cloves
- 125 g yellow onion, cut in halves
- 50 g ghee
- 2 dried bay leaves
- 1 cinnamon stick
- 1 star anise
- 900 g water
- 2 tsp salt, adjust to taste
-
½
tsp vegetable stock powder
ou mushroom powder - 50 g coconut milk
- 80 g carrots, diced
- 15 g roasted cashew nuts, to garnish
- 10 g raisins, to garnish
- 10 g coriander leaves, to garnish
- 10 g mint leaves, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1757 kJ / 420 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 110 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Traditional fried rice (Nasi Goreng Tek-Tek)
20min
Cekodok Pisang (Fried Banana Balls)
15 Min
Air Katira (Katira Drink)
10 min
One Pot Chicken Rice
50min
Daging Kicap Meletup (Spicy Soy Beef)
45min
Cheese Omelet with Spinach
25min
Daging Goreng Berempah (Stir Fried Spicy Beef)
20min
Mutton Peratal
1h 25min
Chimichurri Roast Chicken
1h 20min
Sup Sayur Campur (Mixed Vegetable Soup)
15 Min
Nasi Arab (Arabian Rice)
45min
Mango Lassi
5 min