Roselle Payasam

Roselle Payasam

5.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 35min
8 portions

Ingrédients

  • ghee
    30 g
  • cashew nuts cut in half length wise
    15 g
  • raisins
    15 g
  • vermicelli cut in 4 cm length
    100 g
  • small sago soaked for 10 minutes
    70 g
  • fresh roselle calyx
    10 g
    8 g dried roselle calyces, cut in 1 cm length
  • water
    800 g
  • evaporated milk
    200 g
  • unsweetened almond milk
    100 g
  • sugar adjust to taste
    100 - 120 g
  • salt
    ¾ tsp
  • vanilla extract
    1 tsp
  • pistachios (optionnel) crushed, to garnish
    10 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 252 kcal / 1057 kJ
Protides 4 g
Lipides 12 g
Glucides 35 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 3 g
Sodium 37 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...