
Appareils et accessoires
Roselle Payasam
Prép. 10min
Total 35min
8 portions
Ingrédients
-
ghee30 g
-
cashew nuts cut in half length wise15 g
-
raisins15 g
-
vermicelli cut in 4 cm length100 g
-
small sago soaked for 10 minutes70 g
-
fresh roselle calyx10 g
-
water800 g
-
evaporated milk200 g
-
unsweetened almond milk100 g
-
sugar adjust to taste100 - 120 g
-
salt¾ tsp
-
vanilla extract1 tsp
-
pistachios (optionnel) crushed, to garnish10 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
252 kcal /
1057 kJ
Protides
4 g
Lipides
12 g
Glucides
35 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
3 g
Sodium
37 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Deepavali Festive Delights
16 Recettes
International
International