Appareils et accessoires
夏威夷鸡腿吐司
Prép. 25min
Total 3h 40min
8 人份
Ingrédients
腌制
-
鸡大腿8 只
-
蒜头3 瓣
-
姜 ,切片30 克
-
菠萝罐头,含汁水 (1 罐,约 430 克)),沥干并榨汁,加上剩余的切片用于烧烤200 克
-
鸡高汤块5 克
-
鲜榨青柠汁20 克
-
油20 克
-
番茄酱60 克
-
生抽50 克
-
香甜辣椒酱sriracha20 克
-
蜂蜜50 克
烧烤和组合
-
白吐司,方形,切片8 - 10 片(薄片)
-
奶酪8 - 10 片(薄片)
-
青柠 装饰用适量
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
1111.4 mg
Protides
33.6 g
Calories
2312.1 kJ /
552.6 kcal
Lipides
33.6 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
9.3 g
Glucides
28.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
烧烤派对
5 Recettes
Chine
Chine