Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Choux Pastry
- 85 g unsalted butter, softened
- 2 tsp sugar
- 155 g water
- 1 pinch sea salt
- 115 g all-purpose flour
- 3 large eggs
Filling
- 30 g freeze dried strawberries
- 45 g icing sugar
- 340 g heavy cream, 35% M.F.
Icing
- 255 g icing sugar
- water, for icing
- food colouring (any kind), rainbow colours, e.g. red, orange, yellow, green, blue, indigo, violet
- coloured sugar sprinkles, (optional)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 427.5 kJ / 102.2 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 11.2 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 15.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cookidoo® 10th Anniversary Cake
Pas d’évaluation
Irish Shortbread
1 Std.
Lemon Peel Pound Cake
1h 50 min
Chocolate and strawberry domes
51 godz.
Antonio Bachour: White Chocolate Raspberry Almond Cake (Metric)
14h 30min
Poppy seed strudel with crumble topping
3 Std. 15 Min
Ma Lai Koh (Steamed Caramel Cake)
1 Std. 15 Min
Chocolate Truffles
40 Min
Almond Tuiles
1 Std. 30 Min
Caramel Apple Pudding
4h
Sugar and Spice Nuts
1 Std. 40 Min
Paris–Brest with praline cream
26 godz.