Versions compatibles
Glutenvrije mini hazelnoot-confituur gebakjes (Linzer torte)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g hazelnoten
- 150 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk), zacht, plus extra voor het invetten
- 150 g bruine suiker
- 1 ei
- 2 snuifjes zout
- 1 tl sinaasappelzeste, biologisch, geraspt
- 1 tl gemalen kaneel
- ½ tl gemalen kruidnagel
- 270 g glutenvrij witte bloem
- 400 g frambozenconfituur
- poedersuiker om te bestrooien
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 4858.6 kJ / 1161.2 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 160.4 g
- Lipides
- 56.8 g
- Graisses saturées
- 21.4 g
- Fibre
- 12.1 g
- Sodium
- 137.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Shakshuka
50min
Hummus
5min
Glutenvrije gevulde pepers
Pas d’évaluation
Gestoomde rode biet met romige walnotensaus
Pas d’évaluation
Soba noodle mee goreng
Pas d’évaluation
Zoetzure tempé
Pas d’évaluation
Warme courgettesalade met basilicum-citroendressing
Pas d’évaluation
Batch Cooking | Kikkererwtensalade met wortelen en gekarameliseerde rode uien & vruchtenyoghurt
Pas d’évaluation
Batch Cooking | Farfalle salade met erwten, rucola en pijnboompitten & fruit muffins
Pas d’évaluation
Paashaas apero-hapjes
Pas d’évaluation
Sous-vide rode bieten met de Peeler
Pas d’évaluation
Vegan mayonaise
Pas d’évaluation