Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Deeg
- 50 g Gruyère kaas, in stukken gesneden
- 75 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk) in blokjes gesneden (1-2 cm) en vervolgens 30 minuten ingevroren, plus extra voor het invetten
- 100 g glutenvrij witte bloem, plus extra om te bestrooien
- 50 g maïszetmeel
- 50 g koud water
- 1 tl zout
Vulling
- 150 g spek, in blokjes
- 4 eieren
- 50 g melk
- 100 g room, min. 30% vet
- ¼ tl zout
- 2 snuifjes gemalen peper
- Infos nut.
- par 1 sneetje
- Calories
- 1320.2 kJ / 315.5 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 14.7 g
- Lipides
- 24.8 g
- Graisses saturées
- 12.3 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 575.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rode biet en geitenkaasroomijs met crackers
14 godz. 55 min
Glutenvrije, suikervrije mini Japanse katoen cheesecakes
Pas d’évaluation
Batbout met kaas
30min
Ovenburger
1 Std. 45 Min
In de oven gebakken vissticks met pompoendip
Pas d’évaluation
Vegan empanadas met paprika-champignon vulling
1h 20 min
Spek en fontina gerolde pizza
Pas d’évaluation
Lactosevrije luikse wafels
1 Std. 30 Min
Paashaas apero-hapjes
Pas d’évaluation
Gazellehoorns
1 Std.
Knoedels met chocoladekern en kersensaus
1 Std. 30 Min
Jambalaya met chorizo, scampi's en mango
3u.