![Panecillos artesanos Panecillos artesanos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/241DD552-7EAE-4705-8CB9-3B4B4A3FA974/Derivates/68D06C57-41C8-4A80-935C-0D5ACDA9E317.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 360 g de agua
- 20 g de levadura prensada fresca
- 550 g harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- copos de avena para rebozar
- romero seco desmenuzado para rebozar
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 2860 kJ / 683 kcal
- Protides
- 24.7 g
- Glucides
- 135.7 g
- Lipides
- 3.6 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 787 mg
Recettes alternatives
Pan plegado de ajo y hierbas
1 Std. 40 Min
Pan de trigo, centeno y maíz
3 Std.
Croquetas de berenjena, queso rulo y nueces
5 Std.
Pan blanco
3 Std. 10 Min
Bollitos de yogur con higos, pasas y orejones
1 Std. 50 Min
Samosas de espinacas y queso feta
30min
Masa de pan básica
1h
Trenzas malteadas de semillas de amapola
15h 30min
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14 Std. 30 Min
Alfajores de pistacho y pipas de calabaza
2h
Bagels con jamón y tomate
1 Std. 10 Min
Pan payés con masa madre
16h