Appareils et accessoires
Panecillos artesanos
Prép. 30min
Total 1h 30min
3 unidades
Ingrédients
-
360 g de agua
-
20 g de levadura prensada fresca
-
550 g harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
copos de avena para rebozar
-
romero seco desmenuzado para rebozar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
787 mg
Protides
24.7 g
Calories
2860 kJ /
683 kcal
Lipides
3.6 g
Fibre
6.2 g
Graisses saturées
0.4 g
Glucides
135.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Descubre Thermomix® Sensor
222 Recettes
Espagne
Espagne
Panes - Al horno
14 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Galletas de esqueleto
2h 20min
Pan blanco
3h 10min
Pan al vapor
2h 25min
Brioche rápido
1h 50min
Pan de trigo, centeno y maíz
3h
Baguettes parisiennes
15h 30min
Pan retorcido con masa madre
16h
Focaccinas
3h 30min
Crackers integrales
1h 40min
Pan de agua
3h
Pan payés con masa madre
16h
Pan gallego con masa madre
15h 30min