![Keten Tohumlu ve Susamlı Pratik Ekmek Keten Tohumlu ve Susamlı Pratik Ekmek](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4651622B-47AB-4EE3-AF52-8835E64003A4/Derivates/B41906E2-9F5C-4A26-B1C3-FED0C656DA1E.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- tereyağı kalıbı yağlamak için
- 500 g su
- 50 g bal
-
25
g taze maya ufalanmış
ou 2 tk kuru maya - 500 g tam buğday unu kalıba serpmek için ekstra tam buğday unu
- 1 ½ tk tuz
- 35 g susam tohumu, herhangi bir renk
- 35 g keten tohumu
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 275 kcal / 1150 kJ
- Protides
- 8 g
- Lipides
- 6 g
- Glucides
- 48 g
- Fibre
- 7 g